Mr. Witness написал(а):August McMurphy
А если Вы пойдете девушкой-официанткой или мальчиком-беспризорником, что же Вы будите делать в сюжете? Вы понимаете, мы хотим сделать симулятор расследования. Вашему персонажу нужно участвовать в процессе. Как вариант - частное расследование (мисс Марпл =D) или частный детектив, он прописан в "Нужных".
Но я готов выслушать вашу точку зрения, мне интересно, как Вы это видите. Возможно, это поможет нам развить проект.
Я сам-то из другого поля хочу выбрать персонажа, но этот момент про определённый склад думается мне не таким уж и важным.
У самого-то сериала, там обычные люди в половину сюжета вели. Ну, к примеру. Девушка-официантка может быть подругой кого-то из умершей семьи и знать то, что было до их смерти, а мальчик беспризорник однажды написал на машине главы семейства: "кАзёл", после чего был пойман и отправлен главой в полицию. А потом, уже при расследовании оказалось, что этот паренёк видел тайную встречу, какой-то шабаш или нелицеприятный разговор кого-то из семейства со странным незнакомым людом.
Или это у вас всё будет под гейммастером, даже если второстепенные куклы в конце войдут как нужные и обязательные?
Нет, правда, гражданских не будет?
К слову, сразу спрошу. Шестой отдел, Агенты и аналитики. Я должен что-то знать об этом? Средняя линия возраста и бла-бла-бла?